隐私和安全

阿斯彭科技致力于保护您的隐私。

生效日期:2018年5月16日

最后更新:2019年12月19日

阿斯彭科技致力于保护您的隐私。

阿斯彭技术(“阿斯彭科技”)提供本隐私及安全政策(“隐私政策“)通知您我们的隐私和安全措施,包括您可以遵循的选择,我们如何收集和使用信息。

本隐私政策适用于客户,潜在客户,供应商,求职者和其他感兴趣的个人。Aspentech拥有单独的政策,适用于当前和前雇员,工人,志愿者和顾问。

本隐私政策适用于我们发布该隐私政策的任何网站,以及我们通过产品注册、呼叫中心、展会或研讨会等离线收集的信息,除非您与AspenTech另行签订协议。

隐私合规信息,包括GDPR

Aspentech打算遵守我们在国际隐私和安全条例下的法律义务,包括欧盟一般性数据保护条例(GDPR),旨在控制和处理个人数据的规则。

AspenTech需要收集和使用关于您的信息或“数据”,作为我们业务的一部分,并管理我们与您的关系,其中可能包括一些个人数据。

数据控制器

对于我们从您处收集的信息,AspenTech是数据控制器。AspenTech的首席信息官负责执行监督我们公司的数据隐私和安全政策。

收件人:首席信息官
阿斯彭技术公司。
20克罗斯比开车
贝德福德,马萨诸塞州01730
美国

我们收集的个人信息

在我们的一些网页上,您可以获取信息,订阅营销或支持材料,注册活动,申请工作,或获得技术支持。您在这些网页上向我们提供的数据类型可能包括姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、用户id和密码,以及联系人首选项。

AspenTech收集和分析网站使用信息;这可能包括在AspenTech网站上访问的页面、访问的唯一url、浏览器类型、设备类型、网络提供商和IP地址。大多数使用信息是通过cookies或其他分析技术收集的。AspenTech的网页使用cookie、网络信标和其他技术进行数据分析和个性化服务。有关我们使用cookie的更多信息,请参阅下面。*

除了求职者(见下文)外,AspenTech一般不收集“特殊类别”的个人数据(如GDPR所定义)。但是,我们可能出于合法的目的收集您的照片,如安全或在我们举办活动时确认饮食信息。

对于求职者来说,我们可以合法地收集种族,族裔原产地或性别等特殊类别。

合法基础与合法利益

AspenTech将根据我们的隐私义务(包括GDPR)处理您的个人数据,并且我们仅在履行合同服务、遵守任何法律义务或拥有合法权益时才会这样做。

我们如何使用您的个人数据的示例:

  • 提供市场推广材料
  • 组织和举办活动
  • 管理调查以改善我们的产品和服务
  • 提供已签订合同的商品和服务
  • 与您沟通我们的服务,包括订单管理和结算
  • 审查求职者的资历,并做出录用决定
  • 为Aspentech产品提供技术支持
  • 防止、检测和打击欺诈或其他非法或未经授权的活动
  • 经营我们的业务,规划未来
  • 对于任何其他合法利益

我们不会将您的个人数据用于不相关的目的,除非告知您相关信息以及我们处理这些信息所依据的法律基础。

分享您的个人资料

有时我们可能会与我们的集团公司或我们的承包商和代理商分享您的个人数据,以便在与您或我们合法利益的合同下开展我们的义务。

如果我们参与其中,无论是全部还是部分,在合并,销售,收购,剥离,重组,重组,解除,破产或其他所有权变更或控制的情况下,我们都可以转移您的信息。

适用法律可能要求我们和我们的服务提供商在以下情况下披露您的信息:(i)为遵守法律程序(如法院命令、传票或搜查令、政府调查或其他法律要求)而合理必要的;或(ii)预防或侦查犯罪所必需的(根据每一案件适用的法律)。

我们也可以共享信息:(i)如果披露将减轻我们在实际或可能发生的诉讼中的责任;(ii)为保护我们的合法权利以及我们的用户、业务合作伙伴或其他利益相关方的合法权利;(iii)执行我们与贵方的协议;(四)对违法行为、涉嫌欺诈或其他不法行为进行调查、预防或采取其他措施。

我们可能会要求您同意与第三方共享您的信息。在任何情况下,我们都会明确说明为什么我们希望分享这些信息。

我们也可能使用和共享本身不确定您是谁的使用信息(如设备信息、一般人口统计数据和行为数据)。我们可能会将这些信息与从其他来源收集到的其他信息结合起来。

当我们共享信息时,我们要求这些公司和其他实体保护您的个人数据的机密性和安全性,并根据法律和我们的政策来保护这些数据。他们只被允许为共享数据的合法目的和按照我们的指示处理您的数据。

跨境数据传输

我们对受本隐私政策约束的信息的使用有时涉及跨境数据传输。例如,位于欧洲经济区的用户的个人资料("经济区“)可以转移到美国或其他司法管辖区。我们使用欧盟委员会或其他充分机制批准的标准合同条款将数据转移与其他国家的数据转移合法化。标准合同条款是转让个人数据的公司之间的承诺,绑定它们以保护您的数据的隐私和安全性。

第三方网站的链接

我们的网站可能会提供与第三方网站的链接,以方便您获取信息。如果您访问这些链接,您将离开AspenTech网站,我们不控制这些网站或其隐私实践,这可能与我们的不同。我们不认可或作出任何关于第三方网站的陈述或承诺。您选择提供给不相关的第三方的个人数据不受本隐私政策的保护。我们鼓励您在提交个人资料前查阅任何公司的私隐政策。

你的隐私权利

适用的隐私法则(包括GDPR)可以为您提供审查,更新和请求我们停止使用或删除我们保留您的个人数据的权利。为了保护您的隐私,我们可以要求您验证您的身份或提供其他信息,然后才能访问或更新您的信息。我们可以出于某些原因拒绝请求,包括如果请求是非法的,或者可能会侵犯其他用户的知识产权或隐私。此外,我们可能无法容纳某些请求,以纠正或对象处理个人数据的处理,特别是在此请求不允许我们向您提供服务的地方。

在某些国家,包括欧盟国家,如果您对我们如何处理您的个人数据有疑问,您有权向相关的数据保护部门提出投诉。

欧盟居民

如果您是GDPR涵盖的欧盟居民,您可以与Aspentech持有的信息相关的“科学访问请求”(“SAR”)。此请求必须以书面形式进行并发送至:

求职者:esar@aspentech.com.
所有其他人:csar@aspentech.com

如果您提交了SAR, AspenTech将在一个月内作出响应,除非请求非常复杂或数量众多,在这种情况下,我们必须作出响应的时间可以延长;如果需要扩展响应,AspenTech会立即通知您。注意:AspenTech可能需要额外的标识文档来验证请求者的标识。

申请特区政府并不收费。不过,如果你的要求明显没有根据或过份,本处可收取合理的行政费用或拒绝回应你的要求。

加利福尼亚州居民

如果您是加州居民,加州的“照亮”法律(民法典第1798.83节)允许我们的网站用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。将你的要求发送至:

求职者:esar@aspentech.com.
其他:csar@aspentech.com

如果您是加州居民,加州法律可能为您提供关于我们使用您的个人信息的额外权利。欲了解更多有关加州隐私权的信息,请访问“加州居民隐私政策”。

不跟踪(DNT)披露

“不要跟踪”是用户可以在浏览器中设置的隐私偏好。当用户打开“请勿跟踪”信号时,浏览器会向网站发送一条信息,要求它们不要跟踪用户。此时,我们不响应“请勿跟踪”浏览器设置或信号。有关“请勿跟踪”的资料,请浏览:www.allaboutdnt.org

我们如何保护您的信息

我们使用物理、技术和组织措施,旨在保护您的信息不受未经授权的访问、盗窃和丢失。

您负责维护您帐户的安全性以及您帐户中的信息。如果我们怀疑或检测任何违反安全性,我们可能会暂停您使用的全部或部分服务,恕不另行通知。

保留你的信息

我们在适用法律允许的情况下为合法的商业目的保存您的个人数据。例如,我们必须保存个人数据,以证明我们遵守适用法律,或当未决问题、索赔或争议要求我们保存相关信息直至其解决时。

孩子们的隐私

我们不会在知情的情况下向18岁以下儿童收集个人资料。如果您知道用户年龄在18岁以下,请通过以下方式通知我们:PrivacyInfo@aspentech.com

隐私政策的变化

当任何重大变更生效时,我们将不时更新本隐私政策。

如何联系我们

有关AspenTech隐私政乐动sports策或i如果您认为您的账户或信息不再安全,请通过以下方式通知我们:

PrivacyInfo@aspentech.com

有关AspenTech GD乐动sportsPR合规项目的问题,请通过以下方式联系我们:

GDPRinfo@aspentech.com

如果您认为您的帐户或信息不再安全,请通知AspenTech的信息安全组:

security@aspentech.com.

有关查阅当事人要求:

如果您是受GDPR保护的欧盟居民,您可以就AspenTech所持有的有关您的信息提出“主题访问请求”(“SAR”)。此请求必须以书面形式进行并发送至:

求职者:esar@aspentech.com.
所有其他人:csar@aspentech.com

如果您是加利福尼亚州居民并希望行使您的CCPA权利,请参阅“加州居民隐私政策。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 饼干以及其他数据采集技术

什么是饼干?

Cookies是一些小的文本文件,可以被发送到你的网络浏览器或电脑硬盘上,也可以被访问到。一个cookie通常包含cookie起源的域名(互联网位置),cookie的“生命周期”(即当它到期时)和一个随机生成的唯一数字或类似的标识符。cookie也可能包含有关您的计算机的信息,如用户设置、浏览历史和在使用我们的服务时进行的活动

网络信标(也称为像素标记或清晰gif)是另一种类型的数据收集技术。网络信标是用来监视用户活动和网站流量的计算机代码。

要了解更多关于cookie和网络信标的信息,请访问www.allaboutcookies.org.

有不同种类的饼干吗?

第一方和第三方饼干

第一方cookie是由公司通过其网站直接放置在你的电脑或移动设备上的。例如,我们可能会使用第一方cookie将个性化元素应用到我们的网站,并更好地了解您对我们网站的使用。第三方cookie也可能由我们的合作伙伴和服务提供商放置在您的设备上。例如,我们使用第三方cookie来测量我们网站上的用户数量。

会话和持久cookie

会话cookie只会持续到关闭浏览器。我们使用会话cookies的原因多种多样,包括在单个浏览器会话中了解您对我们网站的更多使用情况,以及帮助您更有效地使用我们的网站。持久性 cookie寿命更长,并且不会在你关闭浏览器时自动删除。这些类型的cookies主要用于帮助您快速再次登录我们的网站,并用于分析目的。

我们为什么要使用cookie ?

我们使用cookies来提供、保护和改善我们的服务。例如,cookie会记住您的偏好,并在您访问我们的网站时识别您。为了提供更好的用户体验,我们还可能将cookies中的信息与我们所持有的有关您的其他数据相链接。当您访问我们的网站时,您的电脑或设备上可能会设置以下部分或所有类型的cookies:

类型的饼干

描述

基本网站cookie

这些cookie严禁为您提供通过我们的网站提供的服务,并使用其一些功能,例如访问安全区域。

分析饼干

这些cookies帮助我们了解我们的网站是如何被使用的,我们营销活动的有效性,以及我们如何为您定制和改进我们的网站。

广告饼干

这些cookie是用来使广告信息与您更相关。它们的功能包括防止相同的广告不断重复出现,确保广告正确地呈现给广告商,以及根据你的兴趣选择广告。

社交网络的饼干

这些cookie用于使您可以分享您在我们的网站上通过第三方社交网络和其他网站找到有趣的页面和内容。这些饼干也可用于广告目的。


如何控制cookie ?

某些Web浏览器提供允许您控制或拒绝cookie的设置,或者在计算机上放置cookie时提醒您的设置。对于每个Internet浏览器,管理cookie的过程略有不同。您可以检查浏览器帮助菜单中的具体步骤。请注意,您对Cookie首选项所做的更改可能会使我们的网站浏览更少的令人满意,或者您可能无法在我们的网站上使用全部或部分功能。